KOMM ZUR JUGENDGRUPPE:

In der Schulzeit: Dienstag, 19-21 Uhr in Duvenstedt (Cantate-Kirche)

Wir freuen uns auf Dich!

VORERST FINDEN GRUPPENSTUNDEN wo möglich open Air statt.

Aufgrund der aktuellen Situation können wir uns nicht gut im Gemeindehaus treffen. Auf INSTAGRAM (DiakoninKF), per E-Mail und per Telefon bleiben wir in Kontakt. #zuEurerSicherheit treffen wir uns zu den Gruppenstunden draußen vor dem Gemeindehaus! 🙂

Wir freuen uns darauf, Euch beim Jugendgottesdienst zu sehen!

Nächster Jugendgottesdienst: 06.12.2020, 18 Uhr in Ohlstedt (Matthias-Claudius-Kirche)

Die Konfis aus Tangstedt haben das Markusevangelium gelesen und über Jesus nachgedacht. Per E-Mail haben sie zusammengetragen, was sie von Jesus wissen und wichtig finden. Hier eine kleine Übersicht:

TEAMERCARD AUSBILDUNG

Wenn Du Lust hast, die Teamercard-Ausbildung zu machen, schreib uns gern an: regionalejugend@kirche-lemsahl-mellingstedt.de. Wir freuen uns auf Dich!

Die nächste Lange Nacht

Das Schreib-Projekt 2020

START IM SEPTEMBER! 🙂

Das Street-Art-Projekt 2019

Nach unserem tollen Projekt 2017 haben wir wieder Spaß mit Street-Art gehabt und dabei sichtbar Spuren hinterlassen.

Zuerst wurde die Wand grundiert, dann bunt dekoriert. 🙂