WIR SUCHEN DICH!
Stellenausschreibung reg. Jugendarbeit 2020

KOMM ZUR JUGENDGRUPPE (während des Lockdown auf Discord: JG Duvenstedt):

In der Schulzeit: Dienstag, 19-21 Uhr in Duvenstedt (Cantate-Kirche)

Wir freuen uns auf Dich!

VORERST FINDEN GRUPPENSTUNDEN wo möglich online oder open Air statt.

Aufgrund der aktuellen Situation können wir uns nicht gut im Gemeindehaus treffen. Auf INSTAGRAM (DiakoninKF), per E-Mail und per Telefon bleiben wir in Kontakt. #zuEurerSicherheit treffen wir uns zu den Gruppenstunden draußen vor dem Gemeindehaus! 🙂

Wir freuen uns darauf, Euch beim Jugendgottesdienst zu sehen!

Nächster Jugendgottesdienst: 06.12.2020, 18 Uhr in Ohlstedt (Matthias-Claudius-Kirche)

Die nächste Lange Nacht

TEAMERCARD AUSBILDUNG

Wenn Du Lust hast, die Teamercard-Ausbildung zu machen, schreib uns gern an: regionalejugend@kirche-lemsahl-mellingstedt.de. Wir freuen uns auf Dich!

Aus der Konfiarbeit

Die Konfis aus Tangstedt haben das Markusevangelium gelesen und über Jesus nachgedacht. Per E-Mail haben sie zusammengetragen, was sie von Jesus wissen und wichtig finden. Hier eine kleine Übersicht:

Das Schreib-Projekt 2020

START IM SEPTEMBER! 🙂

Das Street-Art-Projekt 2019

Nach unserem tollen Projekt 2017 haben wir wieder Spaß mit Street-Art gehabt und dabei sichtbar Spuren hinterlassen.

Zuerst wurde die Wand grundiert, dann bunt dekoriert. 🙂