VORERST FINDEN FAST KEINE GRUPPENSTUNDEN in den Gemeinderäumen statt.

Aufgrund der aktuellen Situation können wir uns nicht im Gemeindehaus treffen. Auf INSTAGRAM (DiakoninKF), per E-Mail und per Telefon bleiben wir dennoch in Kontakt. #zuEurerSicherheit

Wir freuen uns darauf, Euch beim Jugendgottesdienst zu sehen!

Die Konfis aus Tangstedt haben das Markusevangelium gelesen und über Jesus nachgedacht. Per E-Mail haben sie zusammengetragen, was sie von Jesus wissen und wichtig finden. Hier eine kleine Übersicht:

TEAMERCARD AUSBILDUNG

Die nächste Ausbildung hat online am 04. Mai 2020 begonnen. Hier findest Du den  Teamercard-Flyer 2020 mit allen wichtigen Informationen. Noch kannst Du Dich anmelden und Teil dieses coolen Teams werden. Wir freuen uns auf Dich!

Der nächste Jugendgottesdienst:

YEAH! Wir dürfen wieder 🙂

SOMMERFREIZEIT

Muss leider ausfallen …

Die nächste Lange Nacht

… hätte im Juni stattfinden sollen.
Wir können sie hoffentlich im September nachholen!

Das Street-Art-Projekt 2019

Nach unserem tollen Projekt 2017 haben wir wieder Spaß mit Street-Art gehabt und dabei sichtbar Spuren hinterlassen.

Zuerst wurde die Wand grundiert, dann bunt dekoriert. 🙂